• Asignatura: Química
  • Autor: Anónimo
  • hace 2 años

quien me explica como se saca la variante dependiente e independiente ayuds​

Respuestas

Respuesta dada por: sarialelmusa123
0

Respuesta:

Dependiente

Una variable dependiente es aquella cuyos valores dependen de los que tomen otra variable. La variable dependiente en una función se suele representar por y. La variable dependiente se representa en el eje ordenadas. La variable y está en función de la variable x, que es la variable independiente.

Independiente

La variable independiente en una función se suele representar por x. La variable independiente se representa en el eje de abscisas. La variable y, llamada variable dependiente, está en función de la variable x, que es la variable independiente.

Explicación:

Espero averte ayudado :)

Respuesta dada por: kariro17
1

Para representar una función en un gráfico, los valores de la variable independiente ( x) se representan sobre el eje horizontal o de las abscisas, y los valores de la variable dependiente ( y ) se representan sobre el eje vertical o de las ordenadas.

(En otra área)

Variable independiente: es aquella cuyo valor no depende de otra variable. Se denomina variable manipulada ya que se puede modificar y afectar a las otras variables. Variable dependiente: es aquella cuyo valor cambia al manipular la variable independiente.

Preguntas similares