P(x + 1) = 3x - 2. Calcular:
P(P(2)) + P(P(P(2)))
a) 15 b)-13 c) d) 12 e) -10
Porfavor, necesito procedimiento, me pueden ayudar
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
P(P(2))
×+1 = 2
x = 1
3.1 - 2
1
P(1)
x+1 = 1
x = 0
3.0 - 2
-2
El primer resultado es -2
P(P(P(2))), sabemos que el P(P(2)) es -2, entonces nos queda P(-2)
x + 1 = -2
x = -3
3.-3 - 2
-9 -2 = -11
El segundo resultado es -11
Sumamos los dos resultados: -2 + -11
Y nos queda -13
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años