Resuelve los siguientes sistemas por la Regla de Cramer.
(3x – 2y = -12
| 5x + 4y = 2
(2x – 3y = 8
(3x + 2y = 4
x + y - z=3
2x+ 3y+z= 10
3x -y-7z=1
(2x + 3y - 2z = 2
3x + 4y - 3z= 2
(5x - 3y + 2z = 5
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d75/dc6714aa4171256170b102595478416f.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
la primera x = menos2 y=3 positivo
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d31/bcf36f4070c42177a86a722e8c265d22.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d6e/ee26726be88e6e2930eeae2c430d0e86.jpg)
crislynieto:
los otros pasos son
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años