Respuestas
Respuesta dada por:
6
Según la fórmula para resolver ecuaciones de segundo grado igualadas a 0
Donde (+-) quise poner masmenos, que no era posible
![\frac{-b{(+-)} \sqrt{b^2-4ac} }{2a} \frac{-b{(+-)} \sqrt{b^2-4ac} }{2a}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B-b%7B%28%2B-%29%7D+%5Csqrt%7Bb%5E2-4ac%7D+%7D%7B2a%7D+)
![\frac{5{(+-)} \sqrt{25-4*6} }{2} \frac{5{(+-)} \sqrt{25-4*6} }{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B5%7B%28%2B-%29%7D+%5Csqrt%7B25-4%2A6%7D+%7D%7B2%7D+)
![\frac{5{(+-)} {1} }{2} \frac{5{(+-)} {1} }{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B5%7B%28%2B-%29%7D+%7B1%7D+%7D%7B2%7D+)
(5+1)/2=3=x_1
(5-1)/2=2=x_2
Donde (+-) quise poner masmenos, que no era posible
(5+1)/2=3=x_1
(5-1)/2=2=x_2
karolinatrujil:
y tambien estaria bien de esta forma (x+2) (x+3) tambien o solo con esa se pueden resolver
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años