Respuestas
Respuesta dada por:
2
M=(a+1)(a−1)(a+1)(a−1)
Usamos diferencia de cuadrados donde : (a+1)(a−1) =a²−1
Entonces
M=(a²−1)(a²−1)
M= (a²−1)²
M=
-2a²+1 (Respuesta)
Usamos diferencia de cuadrados donde : (a+1)(a−1) =a²−1
Entonces
M=(a²−1)(a²−1)
M= (a²−1)²
M=
Respuesta dada por:
7
El resultado es
![( a^{2} - 1 )^{2} ( a^{2} - 1 )^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%28+a%5E%7B2%7D+-+1+%29%5E%7B2%7D+)
Se trata de una diferencia de cuadrados al cuadrado
Desarrollando lo anterior
a^4 - 2a^2 + 1
Saludos
Se trata de una diferencia de cuadrados al cuadrado
Desarrollando lo anterior
a^4 - 2a^2 + 1
Saludos
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años