• Asignatura: Castellano
  • Autor: bsandre95
  • hace 2 años

¿Qué pasaría si...?

Qué pasaria si un equipo del colegio, que estaba perdiendo el campeonato. diera vuelta el resultado un minuto
antes de terminar el partido?

2) Imaginen y escriban la crónica.
Recuerden que deben comenzar por el resultado y comentar la tensión que se vivia en la cancha, las reacciones
del público, el estado de ánimo de los jugadores. Luego, narren en orden cronológico, los distintos momentos del
encuentro. No olviden incluir algún comentario de los protagonistas.
IManos a la obra! IA usar la imaginación!​

Respuestas

Respuesta dada por: matthiasrosado
3

arranca el campeonato ellos se inscriben el equipo se llamaba evebarsg

ganaban 1-0 siempre llegaron a las final de la champions league lestoco contra chelcity ivan perdiendo  1-0 y en el ultimo minuto metiron gol

y les quitan la pelota otra vez rapido y metieron gol ganaron celebraron.

y se volvieron los mejores einseparables.y son idolos para los niños y personas.

fin

2.Galaxi 11 en una era del futuro llegaron aliens a invadir la tierra retaron a la tierra a un partido de futbol aceptaron por su tierra reunieron a los mejores jugadores del mundo todos apollando arranco el partido ivan perdiendo 2-0 con gol de los malos aliens en primer tiempo en segundo tiempo metio gol waine roonie despues messi y cristiano ronaldo ivan ganando metio gol los aliens empate y gol de aliens ultimas jugadas faltan 30 segundos gol de falcao y gol de james la tierra se salvo y los jugadores que jugaron entrenaron a las futuras estrellas por si vuelven y la tierra se salvo para siempre.fin

matthiasrosado: espero que te ayude
matthiasrosado: los nombres de los equipos los revolvi con otros equipos
matthiasrosado: y si no te sirve tengo otra
matthiasrosado: me avisas
bsandre95: pásame otra puede ser??