Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
-36:(12+6)
-36:18=-2
espero te sirva
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
La primera:
-36:(12+6)= -36:18= -2
En este caso al haber un paréntesis es lo primero que se resuelve, luego se resuelve la división
En el segundo:
-36:12+6= -3+6= 3
En este caso al no haber un paréntesis, lo primero que se resuelve es la división, luego se suma.
Es por el paréntesis que ambas dan distinto
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años