Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-7
Explicación paso a paso:
distributiva
5x-5=4x-12
5x-4x= -12+5
x= -7
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-7
Explicación paso a paso:
5(x – 1) = 4(x – 3)
multiplique el paréntesis por 5
multiplique el otro paréntesis por 4
5x-5= 4x- 12
mueve la variable 4x al lado izquierdo y cambia el signo
y también mueve el -5 al lado derecho cambiando su signo.
5x-4x =-12+5
agrupa los terminos semejantes las cuales son 5x y -4x y resuelva ,
calcula -12+5
5x-4x =-12+5
1x (no es necesario poner el uno al principio de la x)
x= -7
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años