• Asignatura: Inglés
  • Autor: angelyNi
  • hace 2 años

me traducen esto plis ​

Adjuntos:

Matidiaz2007: ya va
perlalindocha: por que no lo traduces en el traductor
perlalindocha: si no sabes ingles
Matidiaz2007: la palabra "afrontar" en el texto significa aprender a reaccionar de forma positiva ante los diferentes cambios o dificultades de la vida. ¿Ha tenido que afrontar un problema en la vida ya?
Matidiaz2007: espero que te ayude
villasotomariacamila: La palabra "afrontar" en el texto significa aprender a reaccionar de manera positiva ante los diferentes cambios o dificultades de la vida. ¿Has tenido que lidiar con algún problema en la vida?

CERRAR
villasotomariacamila: esta es la respuesta
villasotomariacamila: oye yo respondí eso ni me copies :(
villasotomariacamila: >:0
evbetancourth: hl

Respuestas

Respuesta dada por: sofiaeugeniaaibar
0

Respuesta:

La palabra "afrontar" en el siguiente significa aprender a reaccionar de forma positiva ante los diferentes cambios o dificultades de la vida. ¿Ha tenido que afrontar un problema en la vida todavía?

Explicación:

Chale pensé que ya lo había escrito ರ╭╮ರ


angelyNi: Gracias
sofiaeugeniaaibar: de nada xd
angelyNi: pregunta que era lo que pensabas que ya lo habias escrito
sofiaeugeniaaibar: no,no digo que yo pensé que ya te había respondido xd
leslyfebre: La palabra "afrontar" en el texto significa aprender a reaccionar de manera positiva ante los diferentes cambios o dificultades de la vida. ¿Has tenido que lidiar con un problema en la vida todavía?
angelyNi: Gracias
evbetancourth: holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Respuesta dada por: leslyfebre
0

espero k te ayudeeew en algo

Adjuntos:

angelyNi: Gracias
Preguntas similares