7
era una herramienta que utilizaban los Incas  y las sociedades precedentes para llevar el registro y la contabilidad.
Respuesta dada por: fernandita565
3

ido a que faltando diez minutos para el final, algunos de los asisentes del cuadro heróico saltaron a la cancha.

El encuentro comenzó parejo, ambos equipos atacaban y remataban al arco contrario, sin embargo no lograron abrir el marcador. Hasta el minuto 40, un saque de banda permitió que Juan Camilo Ángulo metiera un centro rastrero para el 'tecla' Farías, quin anotó el primer tanto del partido para el cuadro escarlata. Con este gol, el 'tecla', desde que viste la camisa del América de Cali, le ha anotado seis goles a Real Cartagena. (Puede leer: Quindío no aprovechó la ventaja y terminó empatando 1-1 con Popayán)

El primer tiempo concluyó sin mayores contratiempos. Para la segunda parte, América siguió buscando el partido, como si no estuviera arriba en el marcador. Sin embargo, las atajadas certeras del portero Williams Buenaños, impidieron que los diablos rojos anotaran más goles. (Lea: “Si no llego a ascender, renuncio”: Henán Torres)

Pero, al minuto 56 apareció una jugada maestra. Juan Camilo Angulo le hizo un pase largo a Jeisson Lucumí que le permitió rematar desde fuera del área al palo derecho del arquero. Un golazo ponía a los escarlatas a ganar 2-0. Lucumí ya le había marcado al Real Cartagena en el encuentro anterior y con este tanto, suma cuatro en el Torneo Águila. (Le puede interesar: Pereira respira en los cuadrangulares de la B: derrotó 2-0 a Tigres)

Sobre el minuto 86, la impotencia de los jugadores de Real Cartagena llegó hasta las tribunas. Hinchas del cuadro heróico sa