Respuestas
Respuesta dada por:
0
Tenemos.
Aplicas propiedad de la potenciación aⁿ/aˣ = aⁿ⁻ˣ
Lo puedes expresar con exponente negativo.
y²/y⁵ =
y²⁻⁵ =
y⁻³
Lo puedes expresar con exponente positivo.
y²/y⁵ =
1/y⁵⁻² =
1/y³
Aplicas propiedad de la potenciación aⁿ/aˣ = aⁿ⁻ˣ
Lo puedes expresar con exponente negativo.
y²/y⁵ =
y²⁻⁵ =
y⁻³
Lo puedes expresar con exponente positivo.
y²/y⁵ =
1/y⁵⁻² =
1/y³
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Tenemos.
Aplicas propiedad de la potenciación aⁿ/aˣ = aⁿ⁻ˣ
Lo puedes expresar con exponente negativo.
y²/y⁵ =
y²⁻⁵ =
y⁻³
Lo puedes expresar con exponente positivo.
y²/y⁵ =
1/y⁵⁻² =
1/y³
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años