ayudaaaaaaRealizaré los siguientes ejercicios utilizando jerarquía de operaciones, escribiendo paso a paso el procedimiento para lograr el resultado−9 : 3 − [(8 − 10) − (9 − 2)] =
Angelpr1041L:
resuelvan pliz
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
6
Explicación paso a paso:
Hola, con gusto te ayudo
-9 ÷ 3- [(8 -10) - (9 -2)]
RTA= -9 ÷3 - [ (-2) - 7] Resolvemos lo que hay dentro de los ( )
RTA= -9 ÷ 3 - [-9] Luego lo que está dentro del corchete [ ]
RTA= -9 ÷ 3 +9 Hacemos ley de signos para eliminar los [ ]
RTA= -3 +9 Luego hacemos la división entre -9 y 3
RTA= 6 Hacemos la operación final
Espero te sirva
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
-8
Explicación paso a paso:
−9 : 3 − [(8 − 10) − (9 − 2)] =
-9 :3 - ( -2 ) - ( +7 )=
-9:3 + 2 - 7=
-3 + 2 - 7=
-1 - 7 = -8
espero te sirva :)
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años