Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
x = -2
y = 1
Explicación paso a paso:
2x +3y = -1 ...(1)
3x +2y = -4 ...(2)
Multiplicamos x(-2 ) al 1º y x(3) al 2º y luego sumaremos:
-4x - 6y = 2 (+)
9x + 6y = -12
------------------------
5x = -10
x = -2
Reemplazando:
2 (-2) + 3y = -1 => -4 + 3y = -1 => 3y = 3 => y = 1
Espero haberte ayudado, no olvides dejar tu gracias, tus estrellas y la Corona, cualquier duda, déjame un mensaje.
carlosenano677:
Arigato perro
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años