que función cumple el sistema muscular​


isabelarestrepo1206: denada
silviakarol1115: puedo responder por aqui
silviakarol1115: En anatomía humana, el sistema muscular es el conjunto de los más de 650 músculos del cuerpo, cuya función principal es generar movimiento, ya sea voluntario o involuntario -músculos esqueléticos y viscerales, respectivamente.
silviakarol1115: El sistema muscular está constituido por tres tipos de músculos: el músculo cardíaco, que forma el corazón; el músculo liso (no estriado o involuntario) que reviste el interior de los órganos internos; y el músculo esquelético (estriado o voluntario), que se sujeta al esqueleto a través de los tendones.

Respuestas

Respuesta dada por: isabelarestrepo1206
1

Respuesta:

Sistema muscular. En anatomía humana, el sistema muscular es el conjunto de los más de 650 músculos del cuerpo, cuya función principal es generar movimiento, ya sea voluntario o involuntario -músculos esqueléticos y viscerales, respectivamente.


luisa021134: gracias
Respuesta dada por: josiasbrizuela04
0

El sistema muscular es responsables de contraerse para poder generar todos los movimientos y realizar funciones vitales que es lo que nos permite mantenernos activos a diario ya que el 40% de nuestro cuerpo está compuesto por ellos.

Preguntas similares