Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Aplicaré la propiedad distributiva.
(3x-2y)³
(3x-2y)(3x-2y)(3x-2y)
=>Primero resolveré (3x-2y)(3x-2y), luego el resultado lo juntare con el resto "(3x-2y)"
=> (3x-2y)(3x-2y)
=>9x²-6xy-6xy+4y²
=>9x²-12xy+4y²
=>(9x²-12xy+4y²)(3x-2y)
=>27x³-18x²y-36x²y+24xy²+12xy²-8y³
=>27x³-54x²y+36xy²-8y³
Explicación paso a paso:
Para comprobar lo voy a factorizar extrayendo la raíz cubica del primer término y del cuarto, conservando el signo del segundo. Al final se eleva al cubo.
=>(3x-2y)³
brayan13428:
el resultado es el de asta abajo o cual?
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años