Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
9x - 10 = 3(2x +5)-2x
9x-10= 6x+15-2x
9x-10=4x+15
9x-4x=15-10
5x=5
x=1
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x=1
Explicación paso a paso:
Eliminamos el paréntesis multiplicando
9x-10= 6x+15-2x
agrupamos términos semejantes
9x-6x+2x= 15-10
sumamos o restamos según corresponda, reportando la.ley de los signos
5x=5
despejamos x el número que multiplica va A pasar dividiendo
x= 5/5
x=1
---------
espero y te sea de ayuda
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años