Respuestas
Respuesta dada por:
0
0 ccccccccccccccccccccccccccccceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooooooooooooooooooo
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
39.25
Explicación paso a paso:
6÷-8=4(-2×+5)
primero eliminamos paréntesis y respetamos el orden gerarjico de las operaciones siguientes
6÷-8=4((-2)(+5))
6÷-8=4(-10)
6÷-8=-40
-0.75+40
39.25
espero te sirva mi respuesta
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años