Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
x= -5
Explicación paso a paso:
2(x-4) – (6+x) = 3x – 4
Desarrollar: 2(x-4) – (6+x) : x - 14
x - 14 = 3x - 4
Sumar 14 a ambos lados.
x -14 +14 = 3x -4 +14
Simplificar.
x = 3x +10
Restar 3x de ambos lados.
x -3x = 3x +10 -3x
Simplificar.
-2x = 10
Dividir ambos lados entre -2
-2x / -2 = 10 / -2
Simplificar:
x = -5
Espero que te sirva sigue mis consejos.
5 estrellas y corona.
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años