Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
y=2
Explicación paso a paso:
4y+2(y-4)=13+3(y-5)
4y+2y- 8=13+3y -15
6y-8=3y-2
3y=6
y=2
Listoo, espero haber ayudado, si te sirve me das corona plis, me ayudarías mucho :)
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
"y=2"
Explicación paso a paso:
lo primero es aplicar propiedad distributiva en los paréntesis para que quede "4y+2y-8=13+3y-15", luego resolver términos semejantes en cada lado de la operación para que quede así "6y-8=3y-2", luego se pasan las incógnitas "y" a un lado y los números enteros al otro lado para que quede así "6y-3y=8-2", después se empieza a resolver términos semejantes, así "3y=6", por ultimo se pasa a dividir el tres al otro lado para que quede la y sola, para que la respuesta sea "y=6/3" es decir "y=2"
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años