me pueden a ayudar sobre todo el procedimiento de esto
a) 2(x − 3) = 3(x + 2)
b) 5(y − 3) = 3(y + 3)
c) 4(m + 2) = 2(m − 1)
d) 4(n + 5) = 8
e) 4(x + 3) = 6(x − 1)
f) −2(x − 5) = 5(4 − x)
g) −2(3a − 2) = −2
h) 3(x + 8) − 7 = 50
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta: Espero te sirva, trate de incluir todos los pasos
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db1/fe7bb6d7a99a316bac5ab4640b560e1b.png)
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años