Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
-4x+5=-x-10
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-4x+5-(-x-10)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-(-1x-10)+5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-4x+1x+10+5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-15
x=-15/-3
x=+5
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años