Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
Primero resuelves
4x + x + 3 = 2x + 4
4x + x - 2x = 4 - 3
3x = 1
x =
Luego compruebas sustituyendo la x por el resultado
4(1/3) + 1/3 + 3 = 2 (1/3 + 2)
4/3 + 1/3 + 3 = 2 (1/3 + 6/3)
4/3 + 1/3 + 9/3 = 2 (7/3)
5/3 + 9/3 = (2*7)/3
14/3 = 14/3
Así compruebas la ecuación con el resultado
Espero que te ayude
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Sale 1/3
Explicación paso a paso:
1. Se resuelve en modo ecuación:
4x+(×+3) = 2(×+2)
4x+x+3 = 2x+4
3x = 4-3
x = 1/3
2. SI NO ESTÁS SEGURO DE TU RESPUESTA, SOLO PUEDES REEMPLAZAR A LA "x" POR EL VALOR QUE TE SALIÓ EN LA ECUACIÓN, AL FINAL DEBE QUEDARTE IGUALES, POR EJEMPLO: 1/3 = 1/3
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años