Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
-3^2 + (-2)^4 - 4^3 + (-2)^4
9 + 16 -64 + 32= -7
-> SALDRÍA -7
Porfa me pones corona? :)
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-3²+(-2)⁴-4³+(-2)⁴
Explicación paso a paso:
-3²= (-3)*(-3)= 9 .
el -3² es una potencia ya que tiene el 2 arriba indicando que multiplicará el -3 las veces que el número indica (2)
(-2)⁴ = -2*-2*-2*-2 = 16
4*4*4=64
(-2)*(-2)*(-2)*(2)=16
entonces sería
9+16-64+16= -23
ojalá y te pueda ayudar
Preguntas similares
hace 3 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años