Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Podemos afirmar que la expresión (x -1)/6 - (x -3)/2 = -1 se cumple para cuando x = 7.
Explicación paso a paso:
Tenemos la siguiente ecuación:
(x -1)/6 - (x -3)/2 = -1
Lo que haremos es despejar el valor de nuestra variable, tal que:
(x-1) - 3·(x-3) = -6
x-1-3x+9 = -6
-2x+8 = -6
-2x = -14
x = 7
Por tanto, tenemos que nuestra igualdad se cumple para cuando -x- toma el valor de 7. En este tipo de ejercicio lo que debemos hacer es despejar.
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años