• Asignatura: Castellano
  • Autor: alexandrazapata503
  • hace 3 años

en que consiste una buena alimentación y cómo incluye en la vida vital? ​

Respuestas

Respuesta dada por: KRONNOZOMBER11
4

¡HOLA AQUÍ ESTA TU REPUESTA SOBRE TU TAREA O PREGUNTA!

¿EN QUE CONSISTE UNA BUENA ALIMENTACIÓN Y CÓMO INCLUYE EN LA VIDA VITAL?

Generalizando, se puede decir que la alimentación saludable es aquella que proporciona los nutrientes que el cuerpo necesita para mantener el buen funcionamiento del organismo, conservar o restablecer la salud, minimizar el riesgo de enfermedades, garantizar la reproducción, gestación, lactancia, desarrollo, entre otros.

Pese a que los factores genéticos juegan un papel determinante en la expectativa de vida, la dieta y la nutrición contribuyen decisivamente a aumentar la calidad de vida de los mayores, y a prevenir y tratar numerosas enfermedades que les afectan.

Alimentarse bien significa comer una variedad de alimentos que le dará los nutrientes que usted necesita para mantener su salud mientras lucha contra el cáncer. Estos nutrientes incluyen proteínas, carbohidratos, grasa, agua, vitaminas y minerales.

La Alimentación saludable para un peso saludable resalta la importancia de las frutas, las verduras, los cereales integrales, la leche y los productos lácteos sin grasa o bajos en grasa. Esalta la importancia de las frutas, las verduras, los cereales integrales, la leche y los productos lácteos sin grasa o bajos en grasa. Incluye una variedad de alimentos con proteínas como mariscos, carnes magras, huevos, legumbres (frijoles y guisantes), productos de soya, nueces y semillas.

ES UN PLACER AYUDARTE CON TUS TAREAS Y/O DEBERES (◠‿◕)

Adjuntos:

Anónimo: xd
Preguntas similares