Anónimo: porque mi mamá estaba haciendo una torta y se atraso
Anónimo: y yo estaba lavando ropa entonces nos atrasamos

2

Respuesta:

espero te sirva

Explicación:

El reglamento establece que pueden usarse una combinación de colores y establece unas medidas y peso oficiales del balón de voleibol de 65-67 cm y 260-280 g a una presión de 0,300 y 0,325 kg/cm².

Delantero. La posición de delantero puede recibir y acomodar la pelota, bloquear y rematar. .

Zaguero.

Libero. El libero es la posición mas defensiva del campo. .

Posición alta.

Posición media.

Posición baja.

Saque.

Bloqueo.

Cada equipo juega con seis jugadores que pueden ser sustituidos con condiciones. Tres de los jugadores forman la línea delantera, en tareas de ataque y los otros tres se colocan detrás y actúan de defensores o zagueros.

Lo habitual y lo que dicta el reglamento del fútbol es que en un mismo partido de fútbol se pueden hacer tres cambios por parte de cada equipo, siempre avisando al árbitro.

Cada equipo puede solicitar hasta dos tiempos de descanso de 30 segundos en cada set. Durante los tiempos para descanso, los jugadores en juego acuden a la zona libre próxima a los respectivos banquillos, donde pueden recibir instrucciones del entrenador.

De acuerdo con el reglamento de voleibol (Artículo 15.1 y 15.4), los directores de cada equipo disponen de dos tiempos muertos por cada set disputado, con una duración de 30 segundos cada uno de ellos.

lunamartine86668: ah oki
lunamartine86668: y twiteer
sharikmedin: no mana si viera que solo utilizo el Facebook y el WhatsApp
lunamartine86668: yo tengo redes sociales escondidas de mias papas
lunamartine86668: solo tengo instagram