Respuestas
Respuesta dada por:
0
(x^3+y^3)= (x+y)(x^2+xy+y^2)
luego hacemos distributiva para ver que la operación este correctamente
= x^{3} + x^{2} y+x y^{2} - x^{2} y-x y^{2} - y^{3}
se restan los polinomios y obtendremos esto:
=x^{3} -y ^{3}
y listo!!
luego hacemos distributiva para ver que la operación este correctamente
= x^{3} + x^{2} y+x y^{2} - x^{2} y-x y^{2} - y^{3}
se restan los polinomios y obtendremos esto:
=x^{3} -y ^{3}
y listo!!
Respuesta dada por:
0
solucion
![x^{3} + y^{3} x^{3} + y^{3}](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B3%7D+%2B++y%5E%7B3%7D+)
aqui tenemos un caso de factorizacion q se llama suma de cubos perfecto
=(x+y)(![x^{2} -xy+ y^{2} ) x^{2} -xy+ y^{2} )](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B2%7D+-xy%2B+y%5E%7B2%7D+%29)
listo
aqui tenemos un caso de factorizacion q se llama suma de cubos perfecto
=(x+y)(
listo
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años