Si: P(x) = 2x – 1
Hallar: M = P[P[P(0)]]
76604787:
CHALE NOSE LA RESPUESTA
Respuestas
Respuesta dada por:
16
Respuesta:
P(0)=2(0)-1
P(0)=-1
P(-1)=2(-1)-1
P(-1)=-3
P(-3)=2(-3)-1
P(-3)=-7
M=-7
Explicación paso a paso:
Espero que te ayude.
Me puedes dar corona por favor.
Buenas tardes.
Respuesta dada por:
5
Explicación paso a paso:
Aqui está la explicación
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d31/09f33e83303131476aac43fb5e1d8737.jpg)
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años