Respuestas
Respuesta dada por:
66
sacar la mitad es dividir entre 2
(7/6)/2 = 7/12
respuesta 7/12
(7/6)/2 = 7/12
respuesta 7/12
Respuesta dada por:
23
simple:
tenemos:
=>![\frac{7}{6} \frac{7}{6}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B7%7D%7B6%7D+)
=>![\frac{ \frac{7}{6} }{ \frac{2}{1} } \frac{ \frac{7}{6} }{ \frac{2}{1} }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B+%5Cfrac%7B7%7D%7B6%7D+%7D%7B+%5Cfrac%7B2%7D%7B1%7D+%7D+)
hacemos la ley de la oreja, numerador se multiplica con denominador y denominador con numerador asi:
=>![\frac{7}{12} \frac{7}{12}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B7%7D%7B12%7D+)
=>![0,58333...
0,58333...](https://tex.z-dn.net/?f=0%2C58333...%0A)
espero ayude
tenemos:
=>
=>
hacemos la ley de la oreja, numerador se multiplica con denominador y denominador con numerador asi:
=>
=>
espero ayude
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años