Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta
Explicación paso a paso:
Aplicacion de Pítagoras:
Esta es tu respuesta, espero haberte ayudado, evalúame. Saludos
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
c^2=a^2+b^2
(2x)^2=x^2+x^2
4x^2=2x^2
x=(1/2x^2)^(1/2)
x=2[(2)^(1/2)](x)
Explicación paso a paso:
usa el teorema de pitagora y supone que el otro cateto es x entonces iguala la hipotenusa o respecto a la suma de los dos lados al cuadrado cada uno de ellos.
Preguntas similares
hace 3 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años