Respuestas
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
4/5
Explicación:
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
nobnowegbosgbodgbobodnopaf
Explicación:
1241jl2b4vh12412vh41+4 +1hhd
dh
hs
dfh
hsf
h
a
1
51
153
53
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
2/3 - 2/6
Mediante el producto cruzado
2/3 - 2/6 = (2 * 6 - 3 * 2)/(3 * 6) = (12 - 6)/18 = 6/18 = 1/3
Reduciendo la segunda fracción, ya que nos queda fracciones con un mismo denominador, por lo tanto podemos restar las fracciones linealmente:
2/3 - 2/6 = 2/3 - 1/3 = (2 - 1)/3 = 1/3