1)¿Cuantos son los suplentes que tiene cada equipo?

2)¿Cuanto dura el partido y de cuanto es el descanso?

3)¿Que sucede en caso de empate?

4)¿El arquero puede salir fuera del área de 6mts?

5)¿Se le puede dar un pase al arquero estando dentro el área de 6mts?¿De serlo así que sucede?

6)¿El jugador puede tener la pelota en sus manos el tiempo que quiera?¿si o no? Si es no ¿cuanto es el tiempo permitido?

7)¿El atacante puede ingresar al área de 6mts?¿como?

8)Nombrar 5 momentos donde se comete una falta.

9)Nombrar las diferentes sanciones que se le puede dar a un jugador acorde a su falta.

10)Nombrar 3 faltas antideportivas.​

Respuestas

Respuesta dada por: christianmanuelrojas
0

Respuesta:

7 por equipo en la cancha ( un máximo de otros 7 suplentes intercambiables mínimo de 4 jugadores)

Un encuentro se juega en dos tiempos de 45 minutos cada uno, con un descanso de 15 entre uno y otro.

Si un partido termina en empate luego de jugarse los 3 tiempos, se recurrirá a jugar 1 tiempo suplementario de 3 min, con lo cual harán 39 minutos de juego. Y de persistir el empate, se recurrirá a la ronda de penales, la cual es directamente a muerte súbita (ronda de 1).

Sólo el portero tiene derecho a encontrarse en el área de portería. (Ver sin embargo 6:3). Todo jugador de campo que con cualquier parte de su cuerpo toque el área de portería, incluida la línea de área de portería, se considerará que ha penetrado en ella.

6:2. La violación del área de portería por un jugador de campo, se sancionará como sigue: a) Golpe franco, si un jugador de campo penetra en ella con el balón (13:1c). b) Golpe franco, si un jugador penetra en el área de portería sin balón, consiguiendo así alguna ventaja (13:1 c), ver sin embargo (6:2 c). c) Lanzamiento de 7 m. si un jugador del equipo defensor penetra en el área de portería obteniendo una ventaja sobre el jugador atacante que está en posesión del balón

Respuesta: Pueden tocar el balón con cualquier parte del cuerpo situada por encima de la rodilla (esta incluida). No pueden permanecer inmóviles más de 3 segundos ni dar más de 3 pasos.

El lanzamiento intencionado del balón hacia la propia área de portería se sanciona como sigue: a) Gol, si el balón entra en la portería. b) Lanzamiento de 7m. si el portero toca el balón sin que se produzca gol (14:1d). c) Golpe franco, si el balón queda sobre el área de portería o franquee la línea exterior de portería o por encima de la portería (13:1e). d) El juego prosigue si el balón atraviesa el área de portería sin tocar al portero.