resuelvan aplicando,cuando sea posible, la propiedad distributiva. a- (3+2)×12=
b
![\sqrt{36 \div 9 = } \sqrt{36 \div 9 = }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B36+%5Cdiv+9+%3D+%7D+)
c-120÷(12+3)=
d
![{(8 \times 3 \div 6)}^{2} {(8 \times 3 \div 6)}^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%7B%288+%5Ctimes+3+%5Cdiv+6%29%7D%5E%7B2%7D+)
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
ya te digo
Explicación paso a paso:
A. (3+2)×12
3×12= 36
2×12= 24
36 + 24= 60
B.
=6
=3
6÷3= 2
C. 120÷(12+3)
120÷12=10
120÷3=40
10+40= 50
D.
= 64
= 9
= 36
(64 x 9 ÷ 36)= 612
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años