Respuestas
Respuesta dada por:
14
Respuesta:
9
Explicación paso a paso:
Espero que sea trigonometría porque no pones mas información pero bueno: S = 9k ; C= 10K ; Por las formulas general de conversión .
Reemplazo : Primero Despejo M
9K= 2M ---- 9k / 2 = M
10K=2M+2 ---- 10K - 2 / 2 = M
M = 9k / 2 ; M = 10k-2 / 2 ; Las ecuaciones son iguales asi que igualamos .
9k / 2 = 10K -2 / 2 --- 18k =20k-4 ------ 4 = 2k ------ 2 = k
Ahora solo reemplazo en cualquier ecuacion :
S=2M ----- 9K = 2M ----- 9 (2) = 2M -------- 18 =2M ------- 9 = M
Entonces 9 = M
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años