3 maneras de hacer una tabla en word

Respuestas

Respuesta dada por: Anónimo
1

Respuesta:

1. Inserta una tabla

Puedes crear una tabla básica de Microsoft Word de dos maneras:

Método 1. La pestaña Insert (Insertar)

Haz clic en la pestaña Insert (Insertar), y luego haz clic en el botón Table (Tabla) de la cinta.

Aparece el panel Insert Table (Insertar tabla). Arrastra el cursor sobre los cuadros para especificar la cantidad de columnas y filas que quieras crear. Haz clic para aplicar.

Método 2. El menú Insert (Insertar)

Ve a Insert > Table… (Insertar > Tabla…).

El panel Insert Table (Insertar tabla) se abre. Especifica la cantidad de columnas y filas que necesites (siempre puedes agregar o eliminar columnas y filas posteriormente).

También selecciona los valores de Autofit Behavior (Comportamiento del ajuste automático) que quieras que tenga la tabla. Tienes varias opciones:

Initial column width (Ancho de columna inicial). La configuración predeterminada es Auto, que divide todo el ancho de la ventana de tu página entre el número de columnas de la tabla. O puedes especificar un ancho de columna diferente.

AutoFit to contents (Ajustar automáticamente al contenido). Cambia el tamaño del ancho de la columna de acuerdo al ancho del contenido que se encuentra en el interior de la columna.

AutoFit to window (Ajustar automáticamente a la ventana). Distribuye las columnas equitativamente por todo el ancho de la ventana de la página.

Set as default for new tables (Establecer como predeterminado para tablas nuevas). Marca esta opción si quieres que las configuraciones se apliquen globalmente a todas las tablas nuevas que generes.

Cuando estés satisfecho con las opciones que hayas seleccionado, haz clic en OK.

2. Dibuja una tabla

O puedes dibujar una tabla en MS Word. Esta es una herramienta útil si quieres crear una tabla irregular o más complicada con columnas y/o filas de diferentes anchos.

Para dibujar una tabla, haz clic en Insert > Table > Draw Table (Insertar > Tabla > Dibujar tabla).

Explicación:

Respuesta dada por: eg74454
1

Respuesta:

Para una tabla básica, haga clic en Insertar > Tabla y mueva el cursor sobre la cuadrícula hasta que haya resaltado el número de columnas y filas que quiera. Para crear una tabla más grande o para personalizar una, seleccione Insertar > Tabla > Insertar tabla.

Preguntas similares