Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
14
Explicación paso a paso:
El teorema de Pitágoras establece que, en todo triángulo rectángulo, la longitud de la hipotenusa es igual a la raíz cuadrada de la suma del área de los cuadrados de las respectivas longitudes de los catetos. En todo triángulo rectángulo el cuadrado de la hipotenusa es igual a la suma de los cuadrados de los catetos.
8+6=14
14 elevado al cuadrado 196
Raiz cuadrada de 196=14
Prueba: cuadrado de la hipotenusa =14 al cuadrado 196
8+6=14 al cuadrado de los catetos=14 al cuadrado 196
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años