Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta: -37
Explicación paso a paso:
La diferencia entre un término y el siguiente disminuye cada vez en 2 unidades.
Entre -5 y -2 la diferencia es -5 - (-2) = -3
Entre -5 y -10 es -10 - (-5) = -5
Entre -17 y -10 es -7
Entre -26 y -17 es -9
Entre el término desconocido x y -26 debe ser -11.
Entonces x - (-26) = -11 ⇒ x + 26 = -11
⇒ x = -11 - 26 = -37
El término que sigue es -37
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años