Respuestas
Respuesta dada por:
1
a^5
e^30:e^27 = e^30-27= e^3
(g^11:g9)^6 = g^66:g^54 = g^66-54 =g^12
e^30:e^27 = e^30-27= e^3
(g^11:g9)^6 = g^66:g^54 = g^66-54 =g^12
apolomonteros7:
¡¡muchas gracias!! eres un genio
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
Explicación paso a paso:
En la primera suma los exponentes
Segunda, Multiplica los exponentes
Luego restas los exponentes y sale 3
En la tercera, suma los exponentes del paréntesis y Multiplicalo con el de afuera
***Si te sirvió le puedes dar coronita<3***
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años