Respuestas
Respuesta dada por:
1
Como recordatorio: tenemos que
y además tenemos que: ![(x^\frac{1}{y} )^n = (x^\frac{n}{y} ) (x^\frac{1}{y} )^n = (x^\frac{n}{y} )](https://tex.z-dn.net/?f=%28x%5E%5Cfrac%7B1%7D%7By%7D+%29%5En+%3D+%28x%5E%5Cfrac%7Bn%7D%7By%7D+%29)
Por lo tanto lo descrito anteriormente, se puede reescribir como:
![(3*(3*(3*3^{\frac{1}{4}})^{\frac{1}{5}})^{\frac{1}{5}})^{\frac{4}{5}} (3*(3*(3*3^{\frac{1}{4}})^{\frac{1}{5}})^{\frac{1}{5}})^{\frac{4}{5}}](https://tex.z-dn.net/?f=%283%2A%283%2A%283%2A3%5E%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7D%7D%29%5E%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D%7D%29%5E%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D%7D%29%5E%7B%5Cfrac%7B4%7D%7B5%7D%7D)
Ya que, si tenemos
, entonces
![= (3*(3*3^ \frac{1}{4} )^ \frac{1}{5})^ \frac{4}{5} = (3*(3*3^ \frac{1}{4} )^ \frac{1}{5})^ \frac{4}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=%3D%C2%A0%283%2A%283%2A3%5E+%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7D+%29%5E+%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D%29%5E+%5Cfrac%7B4%7D%7B5%7D)
![= (3*(3^ \frac{5}{4} )^ \frac{1}{5})^ \frac{4}{5} = (3*(3^ \frac{5}{4} )^ \frac{1}{5})^ \frac{4}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=%3D%C2%A0%283%2A%283%5E+%5Cfrac%7B5%7D%7B4%7D+%29%5E+%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D%29%5E+%5Cfrac%7B4%7D%7B5%7D)
![= (3*3^ \frac{1}{4})^ \frac{4}{5} = (3*3^ \frac{1}{4})^ \frac{4}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=%3D%C2%A0%283%2A3%5E+%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7D%29%5E+%5Cfrac%7B4%7D%7B5%7D)
![= (3^ \frac{5}{4})^ \frac{4}{5} = (3^ \frac{5}{4})^ \frac{4}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=%3D%C2%A0%283%5E+%5Cfrac%7B5%7D%7B4%7D%29%5E+%5Cfrac%7B4%7D%7B5%7D)
Por lo tanto lo descrito anteriormente, se puede reescribir como:
Ya que, si tenemos
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años