Respuestas
Respuesta dada por:
17
Término 1 = 3(1) + 1 =4
Término 2 = 3(2) +1 =7
Término 10 = 3(10) +1 = 31
Término 2 = 3(2) +1 =7
Término 10 = 3(10) +1 = 31
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
termino 1 = 3(1)+1= 4
termino 2= 3 (2)+1=7
termino 10= 3 (10)+1=31
Explicación paso a paso: Reemplazas en la ecuación el valor de la incógnita que te dan, en este caso el término 1 = 1 y el término 2= 2
termino 1 = 3(1)+1= 4
termino 2= 3 (2)+1=7
termino 10= 3 (10)+1=31
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años