Tema ecuaciones múltiples
resuelve:
7(h + 3) =6 (h - 3)
tengo miedo mi ama me va a pegar
itsdidy1:
me va a pegar si no hago la tarea
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
h = -39
Explicación paso a paso:
7(h+3) = 6(h-3)
7h + 21 = 6h - 18
7h - 6h = -18 - 21
h = -39
Si reemplazas la h en los dos términos de la ecuación, el resultado es -252. Entonces, la solución h = -39, es correcta.
En cuanto al otro tema que comentabas, es mejor que solicites orientación. Tal vez hay métodos más convenientes para cumplir.
Buenas noches.
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
7(h+3)=6(h-3)
7h+21=6h-18
7h-6h=-18-21
h=-39
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años