Respuestas
Respuesta dada por:
0
(x-a)al cuadrado + (x-b)al cuadrado =r al cuadrado.....
.los cuadrados lo escribí porque aquí no hay como representarlos en forma numerica
.los cuadrados lo escribí porque aquí no hay como representarlos en forma numerica
Respuesta dada por:
2
(X - h) ^2 + (Y - k) ^2 = r^2
Sustituyendo el centro (h,k) y el radio, queda:
( X - 3 ) ^2 + ( Y - 2 )^2 = 7^2
Resolviendo, obtienes la fórmula general:
X^2 + Y^2 - 6X - 4Y - 36 = 0
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años