Respuestas
Respuesta dada por:
23
Para factoría debemos tomar en cuenta ciertas características, de igualdad, por lo que al factorizar este sistema nos quedaría:
a6-2a3+1
Factorización:
(a3-1)(a3-1), si comprobamos...
(a3-1)(a3-1) = a6-a3-a3+1, agrupando términos, a6-2a3+1 ,notamos que la expresión queda igual a la original.
a6-2a3+1
Factorización:
(a3-1)(a3-1), si comprobamos...
(a3-1)(a3-1) = a6-a3-a3+1, agrupando términos, a6-2a3+1 ,notamos que la expresión queda igual a la original.
Respuesta dada por:
26
Factorizar.
Caso.
Trinomio al cuadrado perfecto
Aplicas,
a² - 2ab + b² =
(a - b)²
a⁶ - 2a³ + 1 =
(a³)² - 2(a³)(1) + 1² =
(a³ - 1)²
Respuesta.
(a³ - 1)²
Caso.
Trinomio al cuadrado perfecto
Aplicas,
a² - 2ab + b² =
(a - b)²
a⁶ - 2a³ + 1 =
(a³)² - 2(a³)(1) + 1² =
(a³ - 1)²
Respuesta.
(a³ - 1)²
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años