Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
m = −8
Explicación paso a paso:
13+8=12
13+8−8=12−8
13=12−8
13−12=12−8−12
= −8
goku2007s:
0o0 a ti si te dejo poner la m
Respuesta dada por:
10
HOLA
EMPEZAMOS ACLARANDO UNA COSA...
- No te confundas con la m
- La m es una literal al igual que X que es la que se utiliza comúnmente en las ecuaciones.
ACLARADO ESTO CONTINUEMOS...
Para resolverlo seguiremos los siguientes pasos...
PROCEDIMIENTO...
1. inicialmente tenemos...
13m+8=12m
2. acomodamos los términos pasando todo con operación contraria...
13m-12m=-8
3. resolvemos
RESULTADO:
M= -8
ATTE-GOKU2007S
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dea/daae193003879a9363c58c3960b18f8a.png)
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años