(5) − (−4) ayiudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
azucenapita12:
sale 9
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:9
Explicación paso a paso:
(5)-(-4)
Primero se multiplican los signos
(-) (-) =+
Se quitan paréntesis
5+4=9
Espero te haya servido :3
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(5) − (−4)
=5−(−4)
=5+4
=9
- × - = +
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años