11x+6(3-x)=3
OCUPO ESTO CREO QUE SE LLAMA LOS PASOS ALGO HACI JAJA EJEMPLO:EN La imagen
SI NO SABES NO RESPONDAS O REPORTO!!!!!!!
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/da5/3d4ac475f347552d65dec8c385f51906.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Solución: x=−3
Explicación paso a paso:
Vamos a resolver tu ecuación paso a paso.
11x+6(3−x)=3
Paso 1: Simplifica ambos lados de la ecuación.
11x+6(3−x)=3
Simplificar: (Mostrar pasos)
5x+18=3
Paso 2: Restar 18 a ambos lados.
5x+18−18=3−18
5x=−15
Paso 3: Dividir ambos lados por 5.
5x/5=−15/5
x=−3
Listo!
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/df2/dabfcd661cc5e24644323ec4fffdfd0b.png)
dulceyaniry25:
gracias
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años