Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
nose sorufheotidjrodk sorry
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
= −23/4
Explicación paso a paso:
3
(
4
+
7
)
=
4
−
2
5
1
2
+
2
1
=
4
−
2
5
2
Resta
2
1
21
21
de ambos lados de la ecuación
1
2
+
2
1
=
4
−
2
5
1
2
+
2
1
−
2
1
=
4
−
2
5
−
2
1
3
Simplifica
Resta los números
Resta los números
1
2
=
4
−
4
6
4
Resta
4
4x
4x
de ambos lados de la ecuación
1
2
=
4
−
4
6
1
2
−
4
=
4
−
4
6
−
4
5
Simplifica
Combina los términos semejantes
Combina los términos semejantes
8
=
−
4
6
2 pasos más
Solución
=
−
2
3
4
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años