Respuestas
Respuesta dada por:
97
Buscamos o multiplicamos una de sus ecuaciones para que de el mismo resultadi que alguna de las otras y asi eliminarlo
7x+4y=13.
10x-4y=38. ×2
17x=51
x=3
Ahora reemplazamos en cualquier ecuación original
7(3)+4y=13
21+4y=13
4y=-8
y=-2
Ahora 7×3
-2×4
21-8=13
Así que es correcto
7x+4y=13.
10x-4y=38. ×2
17x=51
x=3
Ahora reemplazamos en cualquier ecuación original
7(3)+4y=13
21+4y=13
4y=-8
y=-2
Ahora 7×3
-2×4
21-8=13
Así que es correcto
Respuesta dada por:
37
en la segunda ecuacion despejas x y sale x = (19 + 2y)/5
la reemplezas en la primera y queda 7( (19 + 2y)/5) + 4y= 13
y = -2, eso lo reemplazas en x = (19 + 2y)/5, x= 3
la reemplezas en la primera y queda 7( (19 + 2y)/5) + 4y= 13
y = -2, eso lo reemplazas en x = (19 + 2y)/5, x= 3
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años