Respuestas
Respuesta dada por:
1
primero son las operaciones paréntesis solo remplaza ((-2)⁴ - 3(-2)²) ³ + (-2+6)² = (16-12) ³+(4)²
= (4) ³+16
=64+16
=80
= (4) ³+16
=64+16
=80
Respuesta dada por:
0
(x^4 -3x^2)^3 + (x+6)^2
-Reemplazamos : si x = -2
(-2^4-3(-2)^2)3 + (-2+6)^2
(-16 - (-36) )3 + (8)^2
(-16+36)^3 +64
(20)^3+64
8000+64
8064 ☺
-Reemplazamos : si x = -2
(-2^4-3(-2)^2)3 + (-2+6)^2
(-16 - (-36) )3 + (8)^2
(-16+36)^3 +64
(20)^3+64
8000+64
8064 ☺
acmario:
disculpa pero el la operación de -3(-2)²=-12 no puedes multiplicar -3*-2 y después elevar al cuadrado es un error lo cula no da -36
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años