• Asignatura: Historia
  • Autor: symchanp1
  • hace 3 años

origen de la palabra cerveza


yseptiembre15: La palabra cerveza, al igual que cereal, parece venir de la diosa romana Ceres. Ceres es la diosa de la agricultura. Cerveza pudiera referirse a Ceres-Vis (Fuerza de Ceres), pues esta bebida es producto de la fermentación del trigo, la cebada y la avena.

Respuestas

Respuesta dada por: batmanuwu69
2

Respuesta:

La palabra cerveza, al igual que cereal, parece venir de la diosa romana Ceres. Ceres es la diosa de la agricultura. Cerveza pudiera referirse a Ceres-Vis (Fuerza de Ceres), pues esta bebida es producto de la fermentación del trigo, la cebada y la avena


marthareyes70: La palabra cerveza, al igual que cereal, parece venir de la diosa romana Ceres. Ceres es la diosa de la agricultura. Cerveza pudiera referirse a Ceres-Vis (Fuerza de Ceres), pues esta bebida es producto de la fermentación del trigo, la cebada y la avena.
batmanuwu69: aaa
Respuesta dada por: plxtonic
1

Respuesta:

Es de procedencia celtolatino bajo denominación «cerevisĭa» con el mismo significado.

La palabra cerveza, al igual que cereal, parece venir de la diosa romana Ceres. Ceres es la diosa de la agricultura. Cerveza pudiera referirse a Ceres-Vis (Fuerza de Ceres), pues esta bebida es producto de la fermentación del trigo, la cebada y la avena.  


plxtonic: No me había dado cuenta que ya habían respondido, a.
Preguntas similares